0
Игроков онлайн
Малая Яранга (Подойдёт новичкам)
Игроков: 3
Банк: 9.2 р.
Средняя Яранга (Для опытных игроков)
Игроков: 1
Банк: 12 р.
Большая Яранга (Тут играют по серьезному)
Игроков: 1
Банк: 101 р.
Яранга Шамана (Тут играют по крупному)
Игроков: 1
Банк: 1420 р.
Стойбище (1 победитель из 10 участников)
Игроков: 7
Банк: 93.18 р.
Такывак (Приём ставок в течении 3 часов)
Игроков: 1
Банк: 500 р.
Сиклъук Мясная яма (фикс. ставки)
Игроков: 13
Банк: 700 р.
Конкурс ставок Конкурс рефералов Правила Вопрос - ответНовостиПоддержкаМобильная версияМы вконтактеВ одноклассникахВ FACEBOOK
НОВОСТИ
Новые конкурсы! 18.11.2019
Уважаемые игроки, с 20-го ноября стартуют традиционные конкурсы: "Конкурс ставок" и "Конкурс рефералов" - Подведение итогов состоится 20 декабря. Условия конкурсов читайте в соответствующих разделах У каждого из вас есть шанс выиграть денежные призы. Всем желаем удачи!
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Завершились конкурсы! 15.11.2019
Сегодня завершились конкурсы: 1. "Конкурс ставок" 2. "Конкурс рефералов" Всем победителям на счёт зачислены их выигранные деньги. От всей души их поздравляем и желаем удачи в игре! УРА!
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Продажа проекта 07.11.2019
Друзья сообщаем вам о том, что в настоящий момент для поддержания полноценного функционирования проекта «Кантык тума», у нашей команды катастрофически не хватает времени. Поэтому, мы вынуждены выставить данный проект на продажу. Если кто-то из вас заинтересовался пишите, обсудим условия продажи и передачи проекта. И так, мы предлагаем вам не просто игру-лотерею, а целый созданный мир, посвящённый Чукотке и этническим играм жителей Чукотки. Фактически это созданный с нуля базис, под развитие неограниченного количества различных игр и лотерей. С данным сайтом также будут переданы ссылки на различные материалы касающиеся истории Чукотки, её этноса и т.д., которые могут быть полезными будущим владельцам, если они продолжат продвигать проект в этом направлении. Санкции поисковых систем - Санкций нет Причина продажи - На развитие проекта катастрофически не хватает времени. Вместе с сайтом передается - Группы в основных социальных сетях. Если вдруг, у кого ни будь возникнет желание купить не весь проект целиком, а только саму игру - лотерею, то и такой вариант нас устроит. Доменное имя мы оставим за собой, на возможное развитие других проектов. По расходам. В настоящий момент на рекламу сайта расходов нет. Есть только расходы на хостинг, это порядка 300 рублей в месяц. Так как проектом заниматься катастрофически не хватает времени - рекламой никто не занимается, сейчас сайт работает в автоматическом режиме. Он может так работать бесконечно долго, но если сайтом как следует заняться, с рекламой и прочим, то доход может вырасти в разы. По нашим подсчётам, средний доход, с данной площадки, должен составлять не менее 50 000 -70 000 рублей в месяц. НО чтобы достичь таких показателей сайтом надо заниматься. Фактически, сейчас основной поток новых пользователей приходит по реферальной программе, по ссылкам от других игроков. Основные расходы, это выплата реферальных, а также бонусных отчислений. Цена проекта – 50 000 рублей. Стоимость только игры-лотереи, без доменного имени и групп в соц. сетях – 30 000 рублей. Если кто то заинтересовался - пишите. В остальном, пока проект не будет продан, всё остаётся без изменений.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
ВНИМАНИЕ! 14.10.2019
С 15 октября по 15 ноября В "Кантык тума" снова будут запущены "Конкурс ставок" и "Конкурс рефералов". Информация по конкурсам доступна тут: 1. Конкурс ставок - https://kantyktuma.ru/contest_bet/ 2. Конкурс рефералов - https://kantyktuma.ru/contest_ref/
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Конкурсы завершены 02.09.2019
В "Кантык тума" завершился "Конкурс ставок" и "Конкурс рефералов", всем победителям на счёт начислены выигранные деньги по обоим конкурсам: 1-е место -500 рублей 2-е место 200 рублей 3-е место -100 рублей С 3 сентября, на сайте "Канты тума" начинаются новые конкурсы "Конкурс ставок" и "Конкурс рефералов"
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Изменена бонусная сумма которую игрок получает при регистрации. 29.08.2019
Уважаемые игроки, просим обратить внимание, с сегодняшнего дня бонус за регистрацию на "Кантык тума" понижен с 20 до 10 рублей. Сделано это по той простой причине что многие пользователи, использовали получаемые ими 20 бонусных рублей, не для того чтобы опробовать игру, а намерено, делали максимальную ставку на все бонусные 20 рублей, не в начальной, а в старших комнатах, а после выигрыша просто сразу выводили деньги. Суммы таких выводов достигали больше 200 рублей. При этом после вывода денег такие игроки больше не играли. Фактически, таким образом выводятся деньги регулярно играющих игроков. А это как минимум не честно. Мы тут не меценатством занимаемся, что бы, всем кому попало просто так раздавать деньги. Хотите получать больше денег на счёт? Изучайте Чукотку и участвуйте в конкурсах, которые мы постоянно проводим в своей группе ВК - https://vk.com/kantyktuma, там запросто можно заработать 10 и более рублей на игровой счёт.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Решение принято! 22.08.2019
Большинство игроков проголосовало, за то чтобы не ограничивать игру любых игроков в "Малой Яранге".
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Конкурсы рефералов и ставок продолжаются! 08.08.2019
Друзья, напоминаем вам, что "Конкурс рефералов и "Конкурс ставок" на нашем сайте продолжается! Подробности смотрите в этих разделах.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Просим проголосовать 30.07.2019
Уважаемые игроки, в социальных сетях мы запустили опрос: Улучшаем игру вместе! (Давайте голосовать) Уважаемые друзья, тут идея возникла, как простимулировать игроков - оленеводов, больше играть в высокоуровневых ярангах с большими ставками. А то все в яслях понимаешь копошатся :) В общем запускаем опрос на тему, стоит ли игры в "Малой Яранге" ограничивать. Смысл в том, что мы оленеводу даём возможность сыграть в "Малой Яранге" скажем - 10 игр, после чего, она для него просто закрывается и он там играть более не может. Пограл, попробовал, дай дорогу молодым. Уходи в другие Яранги. Замечено, что люди опытные в "Малой Яранге" просто кошмарят новичков, они то хорошо изучили уже суть игры. Возможно у кого то есть идея ограничиваться не 10-ю играми, а другим количеством, просим, в таким случае нажать "Свой вариант" и написать свою идею. Настоятельно просим проголосовать в наших группах: ВК, ФБ и ОК.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Важно! 24.07.2019
Уважаемые друзья, пожалуйста обратите внимание, это важно! Однозначно и как можно быстрее и в первую очередь - выигрыши выводятся тем людям которые вводили в игру деньги и фактически "играют на свои". Таких людей система "Кантык тума" однозначно распознаёт как живого игрока и не производит проверку на аутентичности и наличие действующей страницы с которой он производил регистрацию. Грубо говоря - человек вносил деньги, значит он имеет право из выводить без вопросов, так это работает. Что касается тех кто денег не вносил, а выиграл используя только бонусные деньги. При выводе денег таким игроком, система его всестороннее проверяет, по всем параметрам, в том числе и на наличие действующей страницы в социальной сети с которой он производил регистрацию. Обращаем ваше внимание на то, что если страницы социальной сети не существует, тот система выплату может заблокировать, так как это один из первых признаков мошеннический действий. так же система может отклонить выплату и по другим параметрам, просим это учитывать и играть честно. Как писали ранее , мы вынуждены были закрутить гайки и это не наша вина. вынуждены были это сделать именно для того, что бы мошенники не выводили прежде всего ваши деньги друзья. В общем хочешь сразу и без вопросов получить деньги с игры, сначала внеси в неё деньги, как то так ;) И ещё - очень важная просьба ко всем игрокам, если вы вдруг заметите, что в какой нибудь яранге играют (одновременно) два совершенно одинаковых или очень похожих игрока, сообщайте нам об этих фактах, скорее всего это мошенники и идёт накрутка. Такие аккаунты будут моментально блокироваться, а деньги заработанные такими мошенниками, имеющиеся у них на счетах, будут переводится на счёт сообщившего или сообщивших (в этом случае они будут делиться поровну) о таких фактах. При сообщении важно указывать полный ник предполагаемого мошенника в "Кантык тума". Давай вместе оградим нашу игру от гандонов-мошенников друзья.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"