6
Игроков онлайн
Малая Яранга (Подойдёт новичкам)
Игроков: 1
Банк: 4.5 р.
Средняя Яранга (Для опытных игроков)
Игроков: 1
Банк: 10 р.
Большая Яранга (Тут играют по серьезному)
Игроков: 1
Банк: 101 р.
Яранга Шамана (Тут играют по крупному)
Игроков: 1
Банк: 1420 р.
Стойбище (1 победитель из 10 участников)
Игроков: 6
Банк: 89.63 р.
Такывак (Приём ставок в течении 3 часов)
Игроков: 1
Банк: 500 р.
Сиклъук Мясная яма (фикс. ставки)
Игроков: 10
Банк: 540 р.
Конкурс ставок Конкурс рефералов Правила Вопрос - ответНовостиПоддержкаМобильная версияМы вконтактеВ одноклассникахВ FACEBOOK
НОВОСТИ
Решение принято! 22.08.2019
Большинство игроков проголосовало, за то чтобы не ограничивать игру любых игроков в "Малой Яранге".
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Конкурсы рефералов и ставок продолжаются! 08.08.2019
Друзья, напоминаем вам, что "Конкурс рефералов и "Конкурс ставок" на нашем сайте продолжается! Подробности смотрите в этих разделах.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Просим проголосовать 30.07.2019
Уважаемые игроки, в социальных сетях мы запустили опрос: Улучшаем игру вместе! (Давайте голосовать) Уважаемые друзья, тут идея возникла, как простимулировать игроков - оленеводов, больше играть в высокоуровневых ярангах с большими ставками. А то все в яслях понимаешь копошатся :) В общем запускаем опрос на тему, стоит ли игры в "Малой Яранге" ограничивать. Смысл в том, что мы оленеводу даём возможность сыграть в "Малой Яранге" скажем - 10 игр, после чего, она для него просто закрывается и он там играть более не может. Пограл, попробовал, дай дорогу молодым. Уходи в другие Яранги. Замечено, что люди опытные в "Малой Яранге" просто кошмарят новичков, они то хорошо изучили уже суть игры. Возможно у кого то есть идея ограничиваться не 10-ю играми, а другим количеством, просим, в таким случае нажать "Свой вариант" и написать свою идею. Настоятельно просим проголосовать в наших группах: ВК, ФБ и ОК.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Важно! 24.07.2019
Уважаемые друзья, пожалуйста обратите внимание, это важно! Однозначно и как можно быстрее и в первую очередь - выигрыши выводятся тем людям которые вводили в игру деньги и фактически "играют на свои". Таких людей система "Кантык тума" однозначно распознаёт как живого игрока и не производит проверку на аутентичности и наличие действующей страницы с которой он производил регистрацию. Грубо говоря - человек вносил деньги, значит он имеет право из выводить без вопросов, так это работает. Что касается тех кто денег не вносил, а выиграл используя только бонусные деньги. При выводе денег таким игроком, система его всестороннее проверяет, по всем параметрам, в том числе и на наличие действующей страницы в социальной сети с которой он производил регистрацию. Обращаем ваше внимание на то, что если страницы социальной сети не существует, тот система выплату может заблокировать, так как это один из первых признаков мошеннический действий. так же система может отклонить выплату и по другим параметрам, просим это учитывать и играть честно. Как писали ранее , мы вынуждены были закрутить гайки и это не наша вина. вынуждены были это сделать именно для того, что бы мошенники не выводили прежде всего ваши деньги друзья. В общем хочешь сразу и без вопросов получить деньги с игры, сначала внеси в неё деньги, как то так ;) И ещё - очень важная просьба ко всем игрокам, если вы вдруг заметите, что в какой нибудь яранге играют (одновременно) два совершенно одинаковых или очень похожих игрока, сообщайте нам об этих фактах, скорее всего это мошенники и идёт накрутка. Такие аккаунты будут моментально блокироваться, а деньги заработанные такими мошенниками, имеющиеся у них на счетах, будут переводится на счёт сообщившего или сообщивших (в этом случае они будут делиться поровну) о таких фактах. При сообщении важно указывать полный ник предполагаемого мошенника в "Кантык тума". Давай вместе оградим нашу игру от гандонов-мошенников друзья.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Борьба с мошенниками! 23.07.2019
Уважаемые друзья, не одно доброе и честное дело видимо не остаётся безнаказанным. В последнее время ситуация сложилась так, что наш сайт буквально наводнили мошенники, которые создают кучу клонов и устраивают игру между собой. Тем самым подыгрывая себе и просто выводя нескончаемым потоком деньги из игры. Мы естественно боремся с этим отребъем как можем, баним и т. д. Однако, благодаря их действиям, из игры было выведено уже очень много денег, ваших денег друзья! Для борьбы с провальным и нечестным выводом мошенниками средств, мы были вынуждены перевести все выплаты с автоматического на ручной режим. Просим обратить внимание на то, что теперь выплаты на PAYEER будут производится не моментально, а в течении 24-х часов, после проверки выходящего деньги. Только после этого будет произведён вывод. Скажите спасибо упырям- мошенникам.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Уважаемые игроки - оленеводы, ВНИМАНИЕ! 23.07.2019
Оленеводы внимание! Друзья, мы очень благодарны вам за то что вы с нами. Но нас с каждым днём становится всё больше, а по тому мы начинаем толпиться в ярангах. Бывает что не продохнуть. Програмно мы не можем ограничить количество играющих, мы не можем никого ущемить, мы все тут абсолютно равны, в любой яранге может быть любое количество людей. Короче - было принято решение, для снижения количества играющих в самых популярных ярангах изменить время, что бы меньше толпились, а потому. Ознакомьтесь с новыми данными по времени розыгрыша: Правил, пункт 4. Время розыгрыша составляет: "Малая Яранга" - 20 секунд; "Средняя Яранга" - 30 секунд; "Большая Яранга" - 60 секунд; «Яранга Шамана»– 60 минут. В течении ближайшего времени изменения будут внесены в правила.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Можно ли снять свою ставку? 04.07.2019
Уважаемые коллеги, нам часто задают один и тот же вопрос. Представьте ситуацию - Вы зашли в ярангу, где кроме вас никого нет и сделали ставку. Сидите ждёте, а игроков нет, а может просто решили вернуть ставку чтобы поставить в другой комнате. От сюда и возникает ваш вопрос - "А можно ли до того как начался выбор победителя или пока кроме меня никто не поставил, я заберу свою ставку обратно?" Ответ простой - Нет А вот теперь объяснение. Дело в том, что делая ставку в любой из яранг, вы запускаете там игру. Ваша ставка формирует первый ( начальный фонд) данной конкретной игры. А запустив игру, вы её не можете остановить, она должна быть сыграна. То есть, раз вы сделали ставку, вам остаётся сидеть и ждать конца игры.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
С 30 июня запускаются конкурсы. 26.06.2019
Внимание! С 30 июня (это Воскресение), по 30 июля запускаются новые конкурсы, на самые большой объём ставок и самый большой доход от рефералов. Подробности смотрите в разделах : " Конкурс ставок " и "Конкурс рефералов".
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Просим обратить внимание! 25.04.2019
Уважаемые игроки, просим обратить ваше внимание на то, что при первом выводе средств удерживаются - 20 бонусных рублей, которые игроку давались при регистрации. Это сделано для борьбы с "особо умными", теми, которые при регистрации на "Кантык тума" не играли, а просто сразу выводили бонусные деньги. Такие случаи увы не единичные... Просим отнестись к этому с пониманием и учитывать этот фактор при выводе средств.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"
Не забываем про ежедневные бонусы! 09.04.2019
Народ не забываем забирать ежедневные бонусы. Понятно что копейки, но эти копейки могут помочь выиграть парочку процентов на ставках.
С уважением, команда чукотской лотереи "Кантык тума"